Featured Video

الأحد، 4 سبتمبر 2022

طريقة عمل الكريب بالنوتيلا

 النوتيلا احدى العلامات التجارية العالمية للشوكولاتة المُجهزة للدهن على الخبز، مكونات النوتيلا: زيت النخيل، والسكر، وبندق بمعدل 13%، وكاكاو، وحليب خالي الدسم، ولكن النوتيلا في الولايات المتحدة تتكون من منتجات الصويا.

اليكم وصفة عمل الكريب بالنوتيلا بطريقة سهلة وسريعة، وبمكونات متوفرة في كل بيت.


طريقة عمل الكريب بالنوتيلا

الكريب بالنوتيلا من انواع الحلويات المشبعة؛ نظرًا لمكوناته الغنية بالبروتين كالبيض ووجود الدقيق، بالإضافة الى الشكولاته ذات نسبة الدهون العالية لتزيينه وتقديمة.

مدة الإعداد 5 دقائق
مدة الطبخ 5 دقائق
الوقت الكلي 10 دقائق 

الأدوات

  • 1 كوب
  • 1 ملعقة كبيرة الحجم
  • 1 ملعقة صغيرة الحجم
  • 1 مقلاه غير لاصقة
  • 1 وعاء

المقادير

  • 2 كوب حليب
  • 6 بيضات بحرارة الغرفة
  • 1/3 كوب زبدة
  • 1 1/4 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
  • 1 ملعقة صغيرة فانيلا
  • قطع مارشميلو صغيرة للحشو
  • سكر بودرة للتزيين
  • نوتيلا للدهن

الخطوات

  • ضعي البيض والحليب والزبدة والفانيلا والدقيق في وعاء عميق، وحركي المكونات جيدًا.
  • ضعي المقلاه الغير لاصقة على النار، وادهنيها عزيزتي بالزيت.
  • اسكبي كمية من الخليط الى المقلاه الغير لاصقة، وقومي بإمالة المقلاه قليلًا؛ لكي تغطي قاع المقلاه كاملًا.
  • انتظري الى ان تصبح الحواف ذهبية اللون، واتركيه لثلاث دقائق.
  • اقلبي الخليط على الجهة الاخرى، وانتظري لينضج.
  • ابعدي الكريب عن المقلاه، واحشيه بالنوتيلا وقطع المارشميلو وزينيه بالسكر البودرة، وألف صحة وعافية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More