النوتيلا احدى العلامات التجارية العالمية للشوكولاتة المُجهزة للدهن
على الخبز، مكونات النوتيلا: زيت النخيل، والسكر، وبندق بمعدل 13%، وكاكاو،
وحليب خالي الدسم، ولكن النوتيلا في الولايات المتحدة تتكون من منتجات
الصويا.
اليكم وصفة عمل الكريب بالنوتيلا بطريقة سهلة وسريعة، وبمكونات متوفرة في كل بيت.
مدة الإعداد 5 دقائق
مدة الطبخ 5 دقائق
الوقت الكلي 10 دقائق
1 كوب
1 ملعقة كبيرة الحجم
1 ملعقة صغيرة الحجم
1 مقلاه غير لاصقة
1 وعاء
- 2 كوب حليب
- 6 بيضات بحرارة الغرفة
- 1/3 كوب زبدة
- 1 1/4 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
- 1 ملعقة صغيرة فانيلا
- قطع مارشميلو صغيرة للحشو
- سكر بودرة للتزيين
- نوتيلا للدهن
ضعي البيض والحليب والزبدة والفانيلا والدقيق في وعاء عميق، وحركي المكونات جيدًا.
ضعي المقلاه الغير لاصقة على النار، وادهنيها عزيزتي بالزيت.
اسكبي كمية من الخليط الى المقلاه الغير لاصقة، وقومي بإمالة المقلاه قليلًا؛ لكي تغطي قاع المقلاه كاملًا.
انتظري الى ان تصبح الحواف ذهبية اللون، واتركيه لثلاث دقائق.
اقلبي الخليط على الجهة الاخرى، وانتظري لينضج.
ابعدي الكريب عن المقلاه، واحشيه بالنوتيلا وقطع المارشميلو وزينيه بالسكر البودرة، وألف صحة وعافية.
التصنيف :
0 التعليقات:
إرسال تعليق